ローストビーフとローストポーク
基本のふたつは何回作ったかわからない
特にポークはヤバいを通りすぎてヤバい
基本と言えば鶏ハムも忘れちゃいけない
むね肉が固い話は過去のお話
いまだ答えが出てないとされるステーキの焼き方も過去のお話
ステーキにボニーク
これがファイナルアンサー
お魚もボニーク
ぶりとかホロホロ
サーモンもホロホロ
もう魚はホロホロって呼んでもいいんじゃないかな
ちょっと心配なレバーにもボニーク
臭くもなく固くもなく
フォアグラは言い過ぎのようなそうじゃないような
牡蠣を試したいけどそこはまだ試していない
でも90度に設定出来るから心配はいらない
ボニークやってる間に副菜とか作れちゃうのも最高
火を使わないから安心だし片付けも楽
値段はどう考えても適正
これで高いなら装飾品はもう買えない
とんかつだってボニーク
揚げる時間も2分だから油吸いも少なくてヘルシー
なんでもは少し言い過ぎ
唐揚げだけは無理
肉汁逃げちゃうから無理
でも肉汁命のハンバーグは出来ちゃう
ボニーク凄い
米だっていけちゃう
炊飯器使えと思うけどもち米もいけちゃう
やっぱりなんでもボニーク